Бисквит

17.06.2014

  • Мука — 1,5м.ст
  • Яйцо — 6шт.
  • Сахар — 1+3/4м.ст
  • Молоко 1,5% — 1ст.л
  • Масло сл. — 3ст.л
  • Ванильный сахар — 8гр
  • Соль — 0,5ч.л

1. Просеять муку через сито 3 раза. Добавить соль и ванилин.

2. Отделить желтки от белков.

3. Далее взбивать белки в течение 5 минут до загустения массы.

4. Во взбитые белки добавить сахар в 3 приема.

5. Взбивать белки с сахаром в течение 5 минут.

6. Затем добавить желтки и взбивать еще 3 минуты.

7. Когда масса достигнет кремообразной консистенции добавить муку в два приема и осторожно мешать до исчезновения комочков.

8. Добавить в тесто молоко и растопленное масло.

9. Смазать тонким слоем масла дно и стенки чаши, затем залить в нее жидкое тесто.

10. Выбрать кнопками «ВПРАВО» «ВЛЕВО» программу «ДУХОВКА», установить время 60 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

Украсить бисквит взбитыми сливками и свежими ягодами.


Задать вопрос по этому рецепту

Поделиться:

Другие рецепты

  1. Абрикосовое пюре
    1. Рис тщательно промыть 2. Курагу промыть и нарезать мелкими кусочками 3. Курагу и рис выложить в чашу, добавить молоко и воду 4. Выбрать кнопками "ВПРАВО" "ВЛЕВО" программу "СУШИ РИС". Нажать кнопку "СТАРТ".
    17.06.2014
  2. Гречка
    1. Гречку выложить в чашу и добавить воды. 2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ГРЕЧКА». Нажать кнопку «СТАРТ». Оставить на подогреве 15-20 минут. Примечание: Гречка предназначена для гарнира. Для того чтобы сварить "Гречку пуховую" варите на программе "Молочная каша"
    17.06.2014
  3. Рис
    1. Рис выложить в чашу и добавить воды. 2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «РИС». 3. Нажать кнопку «СТАРТ».
    17.06.2014
  4. Пряный суп-пюре из тыквы и моркови
    1. Тыкву и морковь порезать на небольшие кусочки. 2. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки. 3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру - 100 градусов. 4. Нажать кнопку «СТАРТ». 5. По окончании приготовления суп перелить в другую чашу. 6. Измельчить блендером или протереть через сито. 7. Добавить по вкусу сливки.
    17.06.2014
  5. Баранина с черносливом
    1. Корейку порезать порционно, а лук порезать кольцами 2. Выложить все ингредиенты в чашу и перемешать 3. Выбрать кнопкой “ВПРАВО” “ ВЛЕВО” программу " Тушеное мясо" 4. Нажать кнопку " СТАРТ"
    17.06.2014
  6. Вишнёвый кисель
    1. Отжать сок из вишни, убрать в прохладное место. 2. Выжимки залить кипятком и дать отстояться - 10 минут, после процедить. 3. Все слить в чашу, добавить сахар, крахмал и залить - 4 мерных стакана воды. 4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
    17.06.2014

Яндекс.Метрика
Мы в соцсетях: