Вареники с картошкой

17.06.2020

  • мука — 2 м.ст.
  • яйцо — 2 штуки
  • вода или молоко — 0,5 м.ст.
  • соль — по вкусу
  • Продукт для начинки — Количество
  • картофель — 0,5 кг.
  • лук — 150 гр.
  • масло раст. — 2 ст.л.
  • перец — по вкусу
  • вода — 2 м.ст.

1. Лук мелко нарезать. Картофель почистить и порезать кубиками.

2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 5 минут и температуру - 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». После приготовления размять.

3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 4 минуты и 3 уровень температуры.

4. Лук прожарить до золотистого цвета.

5. Размятую картошку смешать с прожаренным луком, добавить соль и перец по вкусу.

6. ТЕСТО. Замесить крутое тесто для вареников. Тесто раскатать как можно тоньше, вырезать из него выемкой кружочки. В центр каждого кружочка выложить начинку и залепить.

7. В чашу залить 2 мерных стакана воды, поместить паровую пластину и выложить на нее вареники.

8. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 25 минут и 2 уровень температуры.

Нажать кнопку «СТАРТ». После приготовления выложить и полить маслом с зажаренным луком.


Задать вопрос по этому рецепту

Поделиться:

Другие рецепты

  1. Пряный суп-пюре из тыквы и моркови
    1. Тыкву и морковь порезать на небольшие кусочки. 2. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки. 3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру - 100 градусов. 4. Нажать кнопку «СТАРТ». 5. По окончании приготовления суп перелить в другую чашу. 6. Измельчить блендером или протереть через сито. 7. Добавить по вкусу сливки.
    17.06.2020
  2. Азу по-татарски
    1. Мясо промыть, очистить от пленок и порезать кусками. 2. Картофель порезать дольками. 3. Морковь и лук нашинковать соломкой. 4. Огурцы и помидоры мелко нарезать. 5. Все ингредиенты выложить в чашу и добавить 1 мерный стакан воды. 6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ТУШЕНОЕ МЯСО». Нажать кнопку «СТАРТ».
    17.06.2020
  3. Гороховая каша
    1. Горох засыпать в чашу, добавить соль и 2.5 мерного стакана воды. 2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 50 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
    17.06.2020
  4. Вишнёвый кисель
    1. Отжать сок из вишни, убрать в прохладное место. 2. Выжимки залить кипятком и дать отстояться - 10 минут, после процедить. 3. Все слить в чашу, добавить сахар, крахмал и залить - 4 мерных стакана воды. 4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
    17.06.2020
  5. Горчичный соус
    1. Муку и сливочное масло выложить в чашу мультиварки 2. Выбрать кнопками "ВПРАВО" "ВЛЕВО" программу "ПОДЖАРИВАНИЕ" и установить время – 20 минут и 1 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО". Нажать кнопку "СТАРТ" 3. Муку спассеровать на сливочном масле до светлозолотистого цвета 4. Бульон добавлять понемногу постоянно помешивая , посолить и довести до кипения 6. При подаче добавить горчицу и лимонный сок.
    17.06.2020
  6. Перловка
    1. Крупу выложить в чашу и добавить воды. 2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 50 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». Примечание: До приготовления замочить перловку на 3 часа в холодной воде.
    17.06.2020

http://khoroshylov.org/ Яндекс.Метрика
Мы в соцсетях: