Азу по-татарски
17.06.2020
- говядина — 500 гр.
- картофель — 500 гр.
- огурцы соленые — 3 шт.
- морковь — 120 гр.
- лук — 200 гр.
- помидоры — 300 гр.
- чеснок — 2 зубца
- масло раст. — 2 ст.л.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль, зелень — по вкусу
- вода — 1 м.ст.
1. Мясо промыть, очистить от пленок и порезать кусками.
2. Картофель порезать дольками.
3. Морковь и лук нашинковать соломкой.
4. Огурцы и помидоры мелко нарезать.
5. Все ингредиенты выложить в чашу и добавить 1 мерный стакан воды.
6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ТУШЕНОЕ МЯСО». Нажать кнопку «СТАРТ».
Задать вопрос по этому рецепту
Другие рецепты
Глинтвейн
1. Все ингредиенты поместить в чашу 2. Нажать кнопку "ПОДОГРЕВ" 3. По окончании подогрева дать смеси настояться 20 – 30 минут 4. Смесь процедить и разлить вино по бокалам. Примечание: Смесь для глинтвейна можно приготовить самостоятельно. Необходимо взять 1 столовую ложку изюма, коричную палочку или хорошую щепотку корицы, 4 – 5 шт. гвоздики.
17.06.2020
Гороховая каша
1. Горох засыпать в чашу, добавить соль и 2.5 мерного стакана воды. 2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 50 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
17.06.2020
Абрикосовое пюре
1. Рис тщательно промыть 2. Курагу промыть и нарезать мелкими кусочками 3. Курагу и рис выложить в чашу, добавить молоко и воду 4. Выбрать кнопками "ВПРАВО" "ВЛЕВО" программу "СУШИ РИС". Нажать кнопку "СТАРТ".
17.06.2020
Гречка
1. Гречку выложить в чашу и добавить воды. 2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ГРЕЧКА». Нажать кнопку «СТАРТ». Оставить на подогреве 15-20 минут. Примечание: Гречка предназначена для гарнира. Для того чтобы сварить "Гречку пуховую" варите на программе "Молочная каша"
17.06.2020
Баранина с черносливом
1. Корейку порезать порционно, а лук порезать кольцами 2. Выложить все ингредиенты в чашу и перемешать 3. Выбрать кнопкой “ВПРАВО” “ ВЛЕВО” программу " Тушеное мясо" 4. Нажать кнопку " СТАРТ"
17.06.2020
Йогурт
1. Температура продуктов должна быть комнатной 2. В чашу сливаем молоко с йогуртом и перемешиваем до появления пузырьков 3. Выбрать кнопкой “ВПРАВО” “ВЛЕВО” программу “ЙОГУРТ“ 4. Нажать кнопку “СТАРТ” 5. По окончании программы готовый йогурт поместить в холодильник на 2 часа.
17.06.2020