Бисквит
17.06.2014
- Мука — 1,5м.ст
- Яйцо — 6шт.
- Сахар — 1+3/4м.ст
- Молоко 1,5% — 1ст.л
- Масло сл. — 3ст.л
- Ванильный сахар — 8гр
- Соль — 0,5ч.л
1. Просеять муку через сито 3 раза. Добавить соль и ванилин.
2. Отделить желтки от белков.
3. Далее взбивать белки в течение 5 минут до загустения массы.
4. Во взбитые белки добавить сахар в 3 приема.
5. Взбивать белки с сахаром в течение 5 минут.
6. Затем добавить желтки и взбивать еще 3 минуты.
7. Когда масса достигнет кремообразной консистенции добавить муку в два приема и осторожно мешать до исчезновения комочков.
8. Добавить в тесто молоко и растопленное масло.
9. Смазать тонким слоем масла дно и стенки чаши, затем залить в нее жидкое тесто.
10. Выбрать кнопками «ВПРАВО» «ВЛЕВО» программу «ДУХОВКА», установить время 60 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».
Украсить бисквит взбитыми сливками и свежими ягодами.
Другие рецепты
Азу по-татарски
1. Мясо промыть, очистить от пленок и порезать кусками. 2. Картофель порезать дольками. 3. Морковь и лук нашинковать соломкой. 4. Огурцы и помидоры мелко нарезать. 5. Все ингредиенты выложить в чашу и добавить 1 мерный стакан воды. 6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ТУШЕНОЕ МЯСО». Нажать кнопку «СТАРТ».
17.06.2014
Английский кекс
1. Сахар взбить с размягченным маслом. 2. Добавляем по одному 4 яйца и хорошо взбиваем. 3. Всыпаем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем миксером. 4. Добавляем пряности, соль и перемешиваем. Всыпаем сначала изюм, а затем орехи. 5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ДУХОВКА» установить время 60 минут 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Примечание: Кекс остужаем. Кекс хорош именно полежавшим, едим недели через две. Он тем и хорош, что его можно печь заранее, а потом дарить на праздники.
17.06.2014
Бисквит
1. Просеять муку через сито 3 раза. Добавить соль и ванилин. 2 . Отделить желтки от белков. 3. Далее взбивать белки в течение 5 минут до загустения массы. 4. Во взбитые белки добавить сахар в 3 приема. 5. Взбивать белки с сахаром в течение 5 минут. 6. Затем добавить желтки и взбивать еще 3 минуты. 7. Когда масса достигнет кремообразной консистенции добавить муку в два приема и осторожно мешать до исчезновения комочков. 8. Добавить в тесто молоко и растопленное масло. 9. Смазать тонким слоем масла дно и стенки чаши, затем залить в нее жидкое тесто. 10. Выбрать кнопками «ВПРАВО» «ВЛЕВО» программу «ДУХОВКА», установить время 60 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Украсить бисквит взбитыми сливками и свежими ягодами.
17.06.2014
Вишнёвый кисель
1. Отжать сок из вишни, убрать в прохладное место. 2. Выжимки залить кипятком и дать отстояться - 10 минут, после процедить. 3. Все слить в чашу, добавить сахар, крахмал и залить - 4 мерных стакана воды. 4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
17.06.2014
Рис
1. Рис выложить в чашу и добавить воды. 2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «РИС». 3. Нажать кнопку «СТАРТ».
17.06.2014
Гречка
1. Гречку выложить в чашу и добавить воды. 2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ГРЕЧКА». Нажать кнопку «СТАРТ». Оставить на подогреве 15-20 минут. Примечание: Гречка предназначена для гарнира. Для того чтобы сварить "Гречку пуховую" варите на программе "Молочная каша"
17.06.2014